Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

На мировых биржах очередной обвал

На мировых биржах очередной обвал
На мировых биржах зафиксирован очередной обвал. В частности сегодня за первый час торгов индекс Токийской биржи Никкей упал на 6,8%.
000


Снижение котировок зафиксировано и на других азиатских рынках, которые традиционно продолжают тенденцию американской биржи.

В свою очередь, нью-йоркский индекс Доу-Джонс на момент закрытия торгов накануне опустился на 5,7%. Этому предшествовало снижение основных европейских индексов, сообщает ICTV.

Причина такого недоверия инвесторов - угроза рецессии глобальной экономики. Как не допустить ее, в следующем месяце будут обсуждать лидеры Большой двадцатки - 20-ти самых развитых индустриальных держав.

В свою очередь, лидеры ОПЕК начнут внеочередную встречу уже завтра. Причина - резкое падение цен на нефть. Накануне на торгах Нью-йоркской сырьевой биржи они опустились до 66 долларов 75 центов за баррель.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.