Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

На азиатских фондовых рынках продолжается падение индексов

На азиатских фондовых рынках продолжается падение индексов
Японский фондовый индекс Nikkei на торгах 27 октября упал до минимального показателя за 26 лет.
000


Торги на токийской бирже закрылись падением индекса на 0,4% до отметки в 7679,50 пункта. При этом в ходе торгов Nikkei опустился до значений ноября 1982 года, однако потом подрос на 3%.

Сводный индекс азиатского региона MSCI потерял 3,5%, а снижение по итогам трех дней торгов составило 13%, сообщает Lenta.ru.

Южнокорейский индекс Kospi снизился на 3% после резкого снижения учетной ставки Центробанком страны. Торги на Филиппинах были прекращены через 15 минут после открытия биржи из-за падения индекса более чем на 10%, что стало самым резким снижением в ходе одной торговой сессии с октября 1987 года. Индекс индонезийской биржи потерял 6,5%.

Как известно, фондовые индексы США 24 октября снизились на 3,5% из-за опасений относительно наступления рецессии в большинстве развитых стран. 

Российские торговые площадки были закрыты до 28 октября из обрушения котировок на 13-14%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.