Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин может резко ограничить импорт

Кабмин может резко ограничить импорт
Кабинет Министров может ограничить импорт в Украину, сделав исключение только для ряда критически важных товаров.
000

 
По информации Delo.ua, в список критического импорта скорее всего, войдут нефтепродукты, нефть, газ, лекарственные препараты, какао-бобы, пальмовое масло и другое сырье для пищевой промышленности. Кроме того, в перечень включат оборудование, которое не производится в Украине.
 
Пойти на радикальные меры правительство вынуждает резкий рост отрицательного сальдо торгового баланса в стране. За три квартала 2008 года оно достигло почти 15 миллиардов долларов. 
 
Необходимость введения ограничений на импорт будет обсуждаться на очередном заседании Кабинета Министров 29 октября.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.