Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Убытки от финансового кризиса приблизились к 3 триллионам долларов

Убытки от финансового кризиса приблизились к 3 триллионам долларов
Потери мировых финансовых учреждений составили в результате кризиса 1,8 триллиона фунтов стерлингов (2,8 триллиона долларов). Об этом говорится в докладе Банка Англии.
000


Оценка глобальных потрясений британским центробанком стала намного более пессимистичной по сравнению с предыдущим отчетом в мае, отмечает Bloomberg. Согласно докладу, кризис на мировых финансовых рынках стал самым суровым со времен Первой Мировой войны. Вместе с тем отмечается, что благодаря усилиям правительств и центробанков удалось избежать гораздо более масштабных бедствий.

В отчете Банка Англии сообщается, что помощь от государств банковской сфере по всему миру составила более 750 миллиардов фунтов (1,3 триллиона долларов), - сообщает Lenta.ru. В самой Великобритании была проведена рекапитализация банков на общую сумму 37 миллиардов фунтов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.