Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко открыл тайну про кредит от МВФ

Томенко открыл тайну про кредит от МВФ
Кредит Международного Валютного Фонда Украина должна получить на 15 лет под 4 процента.
000


Об этом в эфире «5 канала» заявил заместитель председателя Верховной Рады Украины, один из лидеров БЮТ Николай Томенко.

Однако, по его словам, это произойдет только в случае, если Верховная Рада все же сможет принять пакет антикризисных мер.

«Я открою вам тайну. Потому что тут всякие фантастические вещи говорят о том, что на год мы берем кредит или под 100%. Берем мы кредит при условии, что Верховная Рада проголосует за этот законопроект – на 15 лет под 4%», - в частности сказал Томенко. 

Напомним, вчера депутаты так и не смогли договорится о голосовании за антикризисный законопроект.  Закрывая вчерашнее заседание парламента, Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк сообщил, что сегодня, 29 октября, состоится заседание МВФ, и парламенту до обеда нужно рассмотреть антикризисный законопроект, принятие которого позволит МВФ принять решение о выделении Украине кредита.

Как известно, Украина должна получить кредит от МВФ в размере 16,5 млрд. долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.