Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Социалист Бойко согласен на национализацию собственного комбината

Социалист Бойко согласен на национализацию собственного комбината
Председатель правления Мариупольского металлургического комбината имени Ильича член Социалистической партии Украины Владимир Бойко допускает национализацию завода.
000


«Я готов обратиться к трудовому коллективу и, пожалуйста, национализируйте нас», - заявил Бойко сегодня на пресс-конференции.

В то же время позже он уточнил: «Может быть со временем мы придем к национализации, и тогда я обращусь к трудовому коллективу и отдадим государству наш пакет акций – пусть национализируют».

Как сообщает «Обком», Бойко исключает возможность продажи комбината отечественным либо зарубежным инвесторам, объясняя это экономическими проблемами потенциальных инвесторов и убыточностью самого предприятия. «Сегодня никто не пойдет на то, чтобы покупать комбинат… За октябрь будет где-то 250 миллионов убытков», - сказал социалист.

Говоря о кризисе в банковской системе, Бойко отметил: «С «Проминвестбанком» вообще дурдом… У нас там деньги лежат, мы их не можем снять… Нужно принимать решение о его национализации, иначе его ждет судьба банка «Украина». 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.