Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент принял в первом чтении президентский антикризисный законопроект

Парламент принял в первом чтении президентский антикризисный законопроект
Верховная Рада Украины приняла в первом чтении внесенный Президентом Украины Виктором Ющенко законопроект «О первоочередных мерах по предотвращению негативных последствий финансового кризиса и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины».
000


За принятие этого законопроекта проголосовали 248 народных депутатов из 447-ми, зарегистрированных в сессионном зале.

Принятие законопроекта поддержали 156 депутатов от Блока Юлии Тимошенко, 72 - от «Нашей Украины – Народной самообороны», 18 - от Блока Литвина и два депутата от Партии регионов. Фракция коммунистов не дала за этот законопроект ни одного голоса, сообщает УНИАН.

В соответствии с принятым решением, ко второму чтению профильный комитет парламента должен учесть предложения альтернативных законопроектов.

При этом 245-ю голосами народных депутатов из 446-ти зарегистрированных в сессионном зале принято решение рассмотреть этот законопроект во втором чтении завтра, 30 октября. 

Напомним, сегодня Премьер-министр Юлия Тимошенко сняла с рассмотрения в Верховной Раде правительственный законопроект о минимизации влияния мирового кризиса на экономику Украины в пользу президентского.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.