Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Мировые фондовые индексы опять пошли вниз

Мировые фондовые индексы опять пошли вниз
Американские фондовые индексы снизились в начале торговой сессии 31 октября. Причиной падения стала информация о падении потребительских расходов в США на 0,3% в сентябре.
000


К 15:50 по киевскому времени индекс Dow Jones упал на 0,38% до 9146 пунктов, «высокотехнологичный» индекс NASDAQ - на 1,3% до 1676 пунктов, а индекс широкого рынка S&P 500 - на 0,83% до 945 пунктов.

Как сообщает Lenta.ru, наиболее значительное снижение претерпели акции компаний энергетической отрасли. В частности, Exxon Mobil потеряла 1,5% своей стоимости. Падают и показатели финансовых компаний, сводный индекс этой сферы снизился на 1,4%.

Движение биржевых котировок в США продолжает тенденцию, наметившуюся 31 октября на фондовых рынках Европы и Азии. Японский индекс Nikkei рухнул по итогам торгов на 5%, а основные индексы Франции и Великобритании упали на 1-1,5%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.