Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович призвал Тимошенко публично признать свои ошибки

Янукович призвал Тимошенко публично признать свои ошибки
Лидер Партии регионов Виктор Янукович призвал Премьер-министра Украины Юлию Тимошенко публично признать свои ошибки.
000


Об этом лидер регионалов заявил во время прямого эфира в программе «Свобода слова на Интере».

В частности, обращаясь к Тимошенко, Янукович сказал: «Давайте прекращать обвинять друг друга в чем-то, признайте свои ошибки публично, и с этого мы можем начать диалог дальше, а, возможно, и объединяться».

«К какому единению призывает Премьер-министр, если именно она инициировала в 2007 году досрочные парламентские выборы, которые разрушили стабильность в стране», - задал Янукович риторический вопрос.

«Мы не хотим присоединяться к тому беспорядку, который вы сделали со страной за этот год», - сказал Янукович, добавив, что Партия регионов не хочет быть «рядом с той политикой, которую вы сделали сейчас по отношению к украинскому народу».

По мнению Януковича, «сегодня нужно думать, как защитить страну от этой власти».

Лидер Партии регионов также отметил: «В металлургическом комплексе понятно было еще в начале года, что рынок металла падает. Нужно было думать, как защитить сегодня металлургический комплекс, и этих бы вопросов не было. Мер этих предостаточно, и это те меры, которые предпринимал весь мир. Ведь заводы не остановились ни в Австрии, ни в Китае, ни в Германии, а останавливаются в Украине».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.