Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин сегодня распределит средства Стабилизационного фонда

Кабмин сегодня распределит средства Стабилизационного фонда
Правительство, собравшееся сегодня на внеочередное заседание, утвердит ряд документов для стабилизации национальной банковской системы.
000

 
В частности, Кабмин утвердит временный порядок использования Стабилизационного фонда, а также порядок участия государства в капитализации банков.
 
Как отметила Премьер-министр Юлия Тимошенко, от нормального функционирования банковской системы сегодня зависит и возвращение депозитов гражданам, и возможность кредитовать экономику. «Если Украине удастся полностью стабилизировать национальную банковскую систему, то можно сказать, что Украина перейдет к нормальному режиму жизни», - подчеркнула глава правительства.
 
Как сообщает Управление по связям со СМИ Cекретариата Кабмина, все остальные решения, необходимые для предотвращения мирового финансового кризиса, будут рассмотрены на заседании правительства 5 ноября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.