Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

МВФ согласился спасти Венгрию

МВФ согласился спасти Венгрию
Международный валютный фонд одобрил выделение Венгрии кредита в размере 15,7 млрд. долларов для преодоления финансового кризиса.
000

 
Кредит предоставлен на 17 месяцев, причем первые 6,3 млрд. долларов будут перечислены стране немедленно. 
 
Как сообщает радио «Свобода», днем ранее МВФ согласился выделить средства Исландии для восстановления ее банковской системы, оказавшейся на грани банкротства. Исландия получит кредит на 2,1 млрд. долларов. 
 
Украина получила от МВФ кредит в размере 16,4 млрд. долларов под 4% годовых. Первый транш кредита в размере 4,5 млрд. долларов будет предоставлен в ближайшее время. 
 
Напомним, кроме перечисленных стран за получением кредита к МВФ обратились также Пакистан, Беларусь и Сербия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.