Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

У концерна Toyota наполовину сократится прибыль и штат

У концерна Toyota наполовину сократится прибыль и штат
В марте 2009 года автогигант «Toyota» планирует сократить половину своих сотрудников. Число увольнений может достичь 3 тыс. человек.
000

 
Причиной непопулярных мер стал спад продаж на всех рынках. По прогнозам компании, доходы от продажи машин могут упасть на 74% в сравнении с предыдущим годом. Чистая прибыль по состоянию на 31 марта 2009 года может составить примерно $5,6 млрд. – на 56% меньше последнего прогноза. 
 
Если ожидаемое снижение прибыли произойдет, то станет крупнейшим за последние 18 лет. 
 
Заявления «Toyota» повлекли падение котировок ее акций на Токийской фондовой бирже. Несколько раз продажа акций автогиганта останавливалась из-за катастрофического падения цены.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.