Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

General Motors открыл завод в России

General Motors открыл завод в России
Сегодня в Шушарах на окраине Санкт-Петербурга (Россия) состоялась торжественная церемония открытия завода General Motors, в которой участвовал президент РФ Дмитрий Медведев.
000


Благодаря новому заводу компания планирует вдвое увеличить свои производственные мощности в России.

Стоимость его постройки составила более 300 миллионов долларов, а его максимальная мощность достигает 70 тысяч автомобилей в год. 

Производство машин начнется с моделей Chevrolet Captiva и Opel Antara - уже в ближайшие дни на новом заводе будет запущена сборка пробной партии автомобилей. Первые кроссоверы российской сборки появятся ближе к концу этого года, сообщает Lenta.ru.
 
Во второй половине следующего года на питерском заводе GM начнется производство седана Chevrolet Cruze, который был представлен на Парижском автосалоне. До этого времени, начиная с весны следующего года, эти автомобили будут ввозиться в Россию из-за границы. Не исключено также, что в будущем на заводе развернут сборку модели Opel Astra. 

Парижский автосалон (34 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.