Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Дмитрий Фирташ купил банк «Надра»

Дмитрий Фирташ купил банк «Надра»
Group DF подписала соглашение о приобретении контрольного пакета акций банка «Надра». Об этом говорится в сообщении пресс-службы Group DF.
000


«Group DF рада подтвердить (информация о возможной покупке банка «Надра» Group DF подавалась ранее в СМИ), что она вступила в соглашение о покупке контрольного пакета акций банка «Надра» - одного из ведущих универсальных коммерческих банков Украины», - отмечается в сообщении. 

Детали сделки не разглашаются «в связи с конфиденциальностью соглашения». Ожидается, что сделка будет завершена в течение нескольких недель, передает УНИАН. 

«Надра» - стабильный, хорошо управляемый банк, который играет важную роль в украинском банковском секторе. У этого банка прочная база активов и отличная управленческая команда. Наш приоритет – укрепить его стабильность и обеспечить капитальные вложения, необходимые для того, чтобы помочь банку справиться с нынешними экономическими и финансовыми трудностями. Я рад, что у банка останется украинский собственник и что банк продолжит обслуживать и поддерживать своих многочисленных клиентов», - отметил председатель совета директоров Group DF Дмитрий Фирташ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.