Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко рассказала, с чего начинать борьбу с кризисом

Тимошенко рассказала, с чего начинать борьбу с кризисом
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что стабилизация банковской системы - главное условие преодоления экономического кризиса.
000


Об этом глава правительства заявила вчера во время внеочередного пленарного заседания Национального трехстороннего социально-экономического совета при Президенте Украины.

«Стабилизация банковской системы – это спасение национальной экономики, это спасение каждого человека потому, что банковская система – это депозиты людей, все деньги хозяйствующих субъектов, поэтому банковскую систему необходимо спасать в первую очередь. Это важнее всего», - в частности сказала Тимошенко.

При этом, как сообщает УНИАН, Премьер подчеркнула, что возобновление нормальной деятельности банков приведет к нормализации деятельности всех сфер экономики.

Тимошенко также предположила, что украинские банки смогут либо пролонгировать, либо реструктуризировать свои внешние долги. «А государство платежеспособно полностью», - добавила глава правительства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.