Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Жириновский требует пургена для политической системы

Жириновский требует пургена для политической системы
Вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский считает, что если заменить иностранное слово «кризис» на русское «очищение», то нынешняя ситуация будет восприниматься как естественный процесс.
000

 
«Кризис во всей мировой экономике всегда будет. Кризис - это нерусское слово, если бы мы употребляли русские слова, мы бы по-другому к нему относились», - сказал Жириновский, выступая на заседании Госдумы. 
 
Как сообщает РИА «Новости», Жириновский приветствует «очищение» финансовой системы экономики. «Это естественные процессы, как в природе - погибают слабые, больные животные, а остаются сильные», - добавил он. 
 
Жириновский считает, что очищение необходимо и российской политической системе. И в этой связи он обратил внимание на то, что ни один министр и ни один губернатор не ушел в отставку в связи со сложившейся экономической ситуацией в стране. 
 
«Очищаться надо. Пурген нужен политический, чтобы промыть все, а то стагнация началась», - заключил лидер ЛДПР.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.