Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Дмитрий Фирташ завершил покупку банка Надра

Дмитрий Фирташ завершил покупку банка Надра
Банк «Надра» и частная международная группа компаний «Group DF» Дмитрия Фирташа окончательно согласовали условия сделки по покупке банка.
000

 
«В банк пришел новый и, что очень важно, украинский инвестор - «Group DF», который даст новый импульс для укрепления стабильности нашего банка, его дальнейшего экономического развития и сохранения лидирующих позиций на рынке», - уверен президент банка «Надра» Игорь Гиленко. 
 
«Банк «Надра» одним из первых достойно вышел из непростой ситуации, сложившейся в связи с финансовым кризисом. Банк продолжает нормально и стабильно работать в новых реалиях, выполняя свои обязательства перед клиентами и партнерами», - заверил президент банка. 
 
Напомним, ранее стало известно, что Group DF Дмитрия Фирташа намерена приобрести контрольный пакет акций банка «Надра».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.