Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские фондовые индексы упали до рекордной отметки

Торги на американских биржах в среду, 19 ноября, закрылись снижением основных индексов.
000


Dow Jones Industrial Average потерял 427,63 пункта (5,08%) до уровня 7997,12 пункта. Индекс широкого рынка Standard & Poor"s 500 снизился на 6,04% (51,84 пункта) до отметки в 807,26 пункта. Высокотехнологичный Nasdaq потерял 93,85 пункта (6,33%) до 1389,42 пункта.

Столь низкие значения всех трех основных биржевых индексов США не фиксировались с 2003 года, сообщает Lenta.ru.

По мнению биржевых аналитиков, падение котировок акций связано с опубликованными в среду негативными статистическими данным об инфляции в США. Кроме того, на настроение участников рынка повлияло заявление Федеральной резервной системы, признавшей возможность длительной рецессии.

Цены на нефть на мировых биржах в среду также продолжили снижаться. Так в Лондоне нефть марки Brent подешевела на 12 центов до 51,72 доллара за баррель. В Нью-Йорке цена нефти марки WTI снизилась на 77 центов до 53,62 доллара за баррель.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.