Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Мировые цены на нефть падают

Мировые цены на нефть падают
С дальнейшего падения цен на нефть начали сегодня свою работу ведущие мировые товарные рынки.
000


На Лондонской нефтяной бирже баррель подешевел на 97 центов и опустился до уровня в 50,75 долларов.

Как передает ИТАР-ТАСС, на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи за баррель давали 52,65 долларов. Здесь сокращение цены составило, как и в Лондоне, 97 центов.

На депрессивную динамику нефтяных цен сейчас влияют два фактора: продолжающийся рост запасов нефти на стратегических коммерческих складах Соединенных Штатов, а также сделанное в минувшую среду заявление Федеральной резервной системы США, согласно которому экономический рост не возобновится в стране ранее 2010 года.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.