Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко обещает, что 2009 год будет самым тяжелым

Тимошенко обещает, что 2009 год будет самым тяжелым
2009 год станет для Украины самым тяжелым за всю историю. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко.
000

 
Глава правительства призвала руководителей областей проанализировать все расходы и перейти к режиму максимальной экономии. «Осуществлять финансирование защищенных статей бюджета. Все остальное - только по факту поступления средств и ни одной копейки вперед. Другого выхода у нас нет», - подчеркнула Премьер.
 
Как сообщает Интернет пресс-служба Тимошенко, глава правительства прогнозирует трудности с поступлением в бюджет налога с доходов физических лиц, налога с прибыли и НДС.
 
«В связи с этим нам необходимо подумать о введении налога на роскошь, налога на недвижимость, а также посмотреть, какие налоги используются в других странах для наполнения местных бюджетов и которых еще нет у нас», - предложила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.