Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Минрегионстрой и банки решат, какие недостроенные дома будут достраивать

Минрегионстрой и банки решат, какие недостроенные дома будут достраивать
Из более чем тысячи недостроенных многоэтажных домов будут отобраны конкретные объекты для достройки за счет банковских ссуд.
000


Об этом сегодня на брифинге заявил Министр регионального развития и строительства Украины Василий Куйбида.

По словам Министра, Минрегионстрой совместно с облгосадминистрациями провел соответствующий мониторинг и все незавершенные жилищные объекты сгруппированы по степени их готовности, сообщает пресс-служба Министерства.

«В настоящий момент задание заключается в том, чтобы совместно с банками отобрать конкретные объекты, завершение строительства которых будет финансироваться за счет ссуд», - сказал Куйбида.

«Мы в этом случае будем теми, кто помогает банкирам отобрать объекты и минимизировать возможность потерь», - добавил Министр.

Все это, по словам Министра, можно сделать уже сегодня, однако «нужна небольшая мелочь - деньги».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.