Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

С 17 апреля Укрсоцбанк закроет все отделения в Крыму

С 17 апреля Укрсоцбанк закроет все отделения в Крыму
UniCredit Bank (Укрсоцбанк) решил закрыть все отделения в Крыму с 17 апреля
000

Об этом Минфину стало известно из пресс-службы Укрсоцбанка, пишет Минфин.

"С 17 апреля 2014 года UniCredit Bank вынужден приостановить деятельность и закрыть все отделения в Крыму", — говорится в нем.

Банк, который осуществляет свою деятельность в рамках законодательства Украины, больше не имеет юридических оснований для функционирования и предоставления банковских услуг в регионе.

Укрсоцбанк намерен продолжить обслуживание текущих, карточных, депозитных счетов и кредитов в своих отделениях в других регионах Украины.

Напомним, Укрсоцбанк ранее заявлял о готовности обслуживать клиентов из Крыма в других регионах Украины.

По состоянию на 1 января 2014 года активы Укрсоцбанка составили 43,06 млрд грн, кредиты и задолженность клиентов — 27,37 млрд грн, собственный капитал — 8,67 млрд грн.

2013 год банк закончил с чистой прибылью 10,99 млн гривен.

Укрсоцбанк контролируется группой UniCredit.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.