Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко ввел новую форму акта на право собственности на землю

Ющенко ввел новую форму акта на право собственности на землю
Президент Украины Виктор Ющенко возобновил действие постановления Кабинета Министров Украины про утверждение новой формы государственного акта на право собственности на земельный участок.
000


Об этом говорится в указе № 1092/2008 от 27 ноября 2008 года, текст которого обнародован на официальном сайте главы государства.

Данным Указом Ющенко признает утратившим действие свой Указ от 5 ноября 2008 года, которым останавливалось действие постановления Кабмина о внесении изменений в постановление правительства от 2 апреля 2002 года.

В отмененном Указе отмечалось, что в отличие от ранее действовавшей формы государственного акта на право собственности на земельный участок, в новой не предусмотрено его подписание главой местной государственной администрации или органа местного самоуправления.

Ющенко аргументировал свое решение тем, что постановление Кабмина было принято с нарушение норм Конституции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.