Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Газпром не получил от Нафтогаза весь сентябрьский долг

Газпром не получил от Нафтогаза весь сентябрьский долг
Российский газовый монополист «Газпром» не получил от «Нафтогаза Украины» весь долг за поставки газа в сентябре.
000

 
Ранее «Газпром» подтвердил получение первой части газового долга. После этого, было обещано, что если задолженность за сентябрь и часть октября будет погашена до 1 декабря, на следующий день начнутся переговоры о о дальнейшем сотрудничестве. 
 
Делегация «Нафтогаза Украины» сейчас находится в Москве и обсуждает отсрочку с выплатами. Переговоры продолжатся завтра, 3 декабря. 
 
До 1 января 2009 года «Газпром» рассчитывает закрыть вопрос с газовым долгом и перейти на прямые долгосрочные контракты с «Нафтогазом Украины».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.