Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Нацбанк выполнил требования МВФ для получения 2-го транша, - Кубив

Нацбанк выполнил требования МВФ для получения 2-го транша, - Кубив
Программа МВФ предусматривает получение более 7 млрд долларов в текущем году
000

Глава Национального банка Степан Кубив заявляет о выполнении Нацбанком требований Международного валютного фонда для выделения второго транша Украине.

Об этом он сообщил журналистам, передает агентство «Украинские новости».

"Критерий эффективности и все показателе МВФ, которые были выставлены на конкретную дату, мы выполнили. Абсолютно все", - сказал он.

Кубив выразил надежду, что миссия фонда, которая посетит Украину в конце июня, вынесет положительное решение по выделению второго транша.

"Я надеюсь, что решение будет позитивное. Они (МВФ) тоже видят, что происходит на востоке, и я надеюсь, что все будет хорошо. Это единственный путь, который есть сейчас у Украины. Только программа МВФ и международных финансовых доноров поможет нам реформировать всю систему", - добавил глава НБУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.