Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Продажи игристых вин крымского завода "Новый свет" упали на 90%

Продажи игристых вин крымского завода "Новый свет" упали на 90%
Продажи упали из-за отсутствия российской акцизной марки
000

Продажи игристых вин завода "Новый свет" упали на 90%.

Об этом сообщила журналистам руководитель госпредприятия Янина Павленко, передает «Прайм».

"Мы сейчас имеем 10% продаж от привычного объема в этом сезоне", - отметила она.

По словам Павленко, резкое падение спроса связано с невозможностью поставлять продукцию в материковую часть России из-за отсутствия российской акцизной марки.

Вместе с тем компенсировать падение продаж путем реализации вин туристам на территории Крыма тоже пока не удается из-за меньшего, чем в прошлые годы, турпотока в регион, отметила глава предприятия.

"Мы не увольняем людей, потому что понимаем, что это временные трудности", - подчеркнула она.

Остальные крымские производители торгуют в России продукцией из старых запасов с импортной акцизной маркой, продолжила она.

"Новый свет" ожидает получения федеральной акцизной марки во второй половине июня 2014 года, сказала Павленко, отметив, что это даст предприятию возможность восстановить продажи на территории России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.