Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Мининфраструктуры предлагает установить кассовые аппараты в автобусах

Мининфраструктуры предлагает установить кассовые аппараты в автобусах
Также предполагается снять ограничения на выполнение межобластных рейсов
000

Министерство инфраструктуры предлагает установить кассовые аппараты в автобусах и маршрутках.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Максим Бурбаки, передает «Украинская правда».

"Не должно быть разделения на легалов и нелегалов. Поэтому принято совместное решение об установлении в автобусах кассовых аппаратов для печати фискальных чеков, чтобы не было теневых перевозок", - сказал министр.

По словам Бурбака, после введения кассовых аппаратов, а также системы допуска к работе на рыке перевозок отпадут и другие вопросы, затронутые перевозчиками - будут сняты ограничения на выполнение межобластных рейсов и отменены конкурсы на право их выполнения.

Над решением других проблем сферы внутренних автомобильных пассажирских перевозок будет работать рабочая группа, в состав которой войдут специалисты Минифраструктуры, Укртрансинспекции, народные депутаты и представители перевозчиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.