Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Госдума намерена создать игорную зону в Крыму

Госдума намерена создать игорную зону в Крыму
Границы игорной зоны на территории Крыма определяются органами «исполнительной власти» полуострова
000

Госдума на пленарном заседании во вторник приняла в первом чтении законопроект о создании игорной зоны в аннексированном Крыму.

Документ внес в Госдуму президент Владимир Путин, передают «Крым.Реалии».

Действующим законом предусмотрено создание игорных зон на территории Алтайского края, Краснодарского края, Приморского края, Калининградской области.

Этот перечень дополняется «российским» Крымом.

В тексте законопроекта указывается, что границы игорной зоны на территории «Республики Крым» определяются органами «исполнительной власти» республики.

Существующие в России проекты игорных зон сложно назвать успешными.

Пока из четырех созданных в 2009 году зон («Приморье» в курортной зоне Уссурийского залива, «Сибирская монета» в Алтайском крае, «Янтарная» в Калининградской области и «Азов-Сити» на границе Краснодарского края и Ростовской области) заработала только одна – «Азов-Сити».

Однако и там инвестиции, сумма которых оценивается примерно в 1,4 миллиарда рублей, пока не окупились.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.