Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

ДТЭК грозит крупным предприятиям Крыма отключить электричество за долги

ДТЭК грозит крупным предприятиям Крыма отключить электричество за долги
Суммарный долг Крымской железной дороги, Крымтроллейбуса и водоканалов перед ДТЭК Крымэнерго превысил 100 млн гривен
000

ДТЭК Крымэнерго сообщает о крупных предприятиях в Крыму, которые имеют суммарный долг, эквивалентный более 100 млн гривен.

Эти крупные должники - ГП «Крымская железная дорога», «Крымтроллейбус» и водопоставляющие КРП «Вода Крыма» и КРП «ПП ВКХ Южного берега Крыма», сообщает пресс-служба Крымэнерго.

«В кратчайшие сроки задолженность за электроэнергию перед ДТЭК Крымэнерго должна быть погашена. В противном случае энергопоставщик будет вынужден применить крайнюю меру – ограничение энергоснабжения должников», - говорится в сообщении.

«Несмотря на многочисленные обращения энергопоставщика с требованием погасить задолженность, должники продолжают потреблять электроэнергию без оплаты. Если в кратчайшие сроки стороны не найдут выхода из сложившейся ситуации, ДТЭК Крымэнерго будет вынужден с 19.06.2014 ограничить энергоснабжение вышеуказанных юридических лиц. Ответственность за возможные негативные последствия отключения лежит в первую очередь на руководстве предприятий – должников», - подытоживает пресс-служба.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.