Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В российской оппозиции прогнозируют новую газовую войну РФ с Украиной

В российской оппозиции прогнозируют новую газовую войну РФ с Украиной
Путин предлагает Украине газ по 385$, хотя справедливая цена - 300$
000

Газовая война между Украиной и Россией неизбежна, написал на своей странице в Facebook российский оппозиционер Борис Немцов.

"Газовая война неизбежна. Путин предложил Украине покупать газ по 385$. Это примерно цена для Германии и выше цены на газ для Китая (друзьям китайцам Путин хочет продавать газ по 350, хотя месторождения не освоены и трубы нет). Если учесть, что транзит от Украины до Германии 80$, то цена для Украины должна быть около 300$", - написал он.

По его словам, предыдущая война 2009 года Путина и Газпром ничему не научила.

"Ощущение, что по цене не договорятся и будет газовая война, которая дорого обойдется России и Газпрому. Перебои с поставками газа в Европу станут важнейшим аргументом, почему надо уходить от российского газа", - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.