Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко потратила на выборы 67,5 млн грн

Тимошенко потратила на выборы 67,5 млн грн
На каждый полученный Тимошенко голос пришлось по 29 грн 22 коп.
000

Юлия Тимошенко, будучи кандидатом в президенты Украины, потратила на предвыборную кампанию 67 млн 504,7 тыс. грн, пишет "РБК-Украина".

Как говорится в отчете об использовании средств избирательного фонда, опубликованном в газете "Голос Украины", из этой суммы на изготовление материалов предвыборной потратил агитации Тимошенко потратила 4 млн 427,8 тыс. грн; на использовании средств массовой информации - 52 млн 309,3 тыс. грн; на другие услуги, связанные с предвыборной агитацией, - 6 млн 861,2 тыс. грн; и на другую предвыборную агитацию - 3 млн 906,2 тыс. грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.