Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

ТОП-5 транжир - кандидатов в президенты (инфографика)

ТОП-5 транжир - кандидатов в президенты (инфографика)
Победитель президентских выборов Петр Порошенко потратил на кампанию из своего избирательного фонда 96,48 млн грн, возглавив рейтинг транжир
000

Как следует из публикации отчетов о расходах кандидатов в президенты в газете «Голос Украины», следом за избранным президентом Петром Порошенко идет занявший шестое место кандидат от Партии регионов Михаил Добкин – 78,32 млн грн.

Замыкает тройку по стоимости кампании Сергей Тигипко, пришедший к финишу президентской гонки пятым, – 75,5 млн грн.

Вновь ставшая второй на выборах главы государства лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко потратила 67,5 млн грн.

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок израсходовал 13,52 млн грн и занял 10-е по результатам выборов, но 5-е – в рейтинге транжир.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.