Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Майкл Джордан стал миллиардером

Майкл Джордан стал миллиардером
Сумма его доходов превысила $1 млрд
000

Игрок НБА Майкл Джордан увеличил свой пакет акций в клубе «Шарлотт Хорнетс» с 80% до 89,9%, благодаря чему стал миллиардером, сообщает "Forbes.ua".

В настоящее время «Шарлотт» оценивается в $600-625 млн. С учетом долгов «Хорнетс» в размере $135 млн долларов сумма активов баскетболиста НБА в клубе составляет $416 млн. Остальные активы Джордана оцениваются в $600 млн, а их общая сумма, таким образом, превышает $1 млрд.

Джордан стал акционером «Шарлотт» в 2006 году, а с 2010-го является держателем контрольного пакета акций клуба. Он – первый в истории НБА бывший игрок, ставший владельцем одной из команд ассоциации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.