Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и Россия продолжили переговоры по газу

Украина и Россия продолжили переговоры по газу
Официальный представитель Газпрома сообщил, что по состоянию на сейчас переговоры уже идут, но не уточнил ни место, ни число участников переговоров
000

В воскресенье вечером трехсторонние газовые переговоры в составе представителей Украины, России и ЕС продолжились.

По предварительным данным, переговоры должны были стартовать в отеле Hilton в 20:30, однако в здание, где группу переговорщиков уже ждали журналисты и ТВ, никто не подъехал.

В 21:30 журналисты позвонили официальному представителю Газпрома Сергею Куприянову и спросили, происходят запланированные переговоры. "Переговоры уже идут", - сказал он.

На уточняющий вопрос относительно места и участников переговоров он сказал, что сообщит СМИ, "когда будет официальная информация".

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, которому также позвонили журналисты из под гостиницы Hilton, сообщил, что глава Газпрома Алексей Миллер сейчас "находится на переговорах в Европе". Где именно - он не прокомментировал.

Пресс-секретарь Газпрома вопрос переговоров комментировать отказалась. О местонахождении босса - не имеет представления, сообщает Укринформ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.