Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура проверяет гонорары за книги Януковича

Генпрокуратура проверяет гонорары за книги Януковича
Следствию помогает журналистская статья о богатствах экс-президента
000

Генеральная прокуратура Украины проверит законность выдачи Виктору Януковичу гонораров на сумму 4,56 миллиона долларов за достижения на литературной ниве.

Об этом сообщил на брифинге и.о генпрокурора Олег Махницкий, передает "Укринформ".

«Проводится проверка в части законности получения бывшим президентом Виктором Януковичем в 2011-2012 годах авторских вознаграждений в сумме 4,5 миллиона долларов от донецкой типографии "Новий світ"», - сообщил Махницкий.

По его словам, организации проверки способствовали публикации в СМИ под названием «Состояние Януковича».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.