Красивая странаРейтинги фокуса

ГПУ: Янукович-младший объявлен в розыск за неуплату налогов

ГПУ: Янукович-младший объявлен в розыск за неуплату налогов
Александр Янукович не уплатил 42 млн грн налогов. Арестовано его имущество и бумаги на сумму 1,2 млрд грн
Поделиться: 00

На имущество и ценные бумаги Александра Януковича наложен арест, сын бывшего президента Украины объявлен в розыск. Об этом на пресс-конференции заявил и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий, передает "Лига".

Махницкий отметил, что главное следственное управление Генпрокуратуры ведет досудебное расследование в уголовном производстве по факту уклонения от уплаты налогов собственником группы МАКО Александром Януковичем по предварительному сговору с другими лицами.

"От уплаты налогов на сумму 42 млн грн уклонялось акционерное общество Артемовск-вайнери, которое входило в состав указанной группы компаний. Александру Януковичу сообщено о подозрении. Он объявлен в розыск. Наложен арест на его личное имущество на сумму почти 97 млн грн и на ценные бумаги, стоимостью 1,2 млрд грн", - сказал он.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.