Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада отказалась переводить валютные кредиты в гривну

Рада отказалась переводить валютные кредиты в гривну
Турчинов поручил Кабмину и НБУ разработать новый законопроект о переводе кредитных обязательств из иностранной валюты в национальную
000

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов дал поручение Кабмину и Нацбанку на следующую сессионную неделю разработать новый законопроект о переводе кредитных обязательств из иностранной валюты в национальную.

Как передает УНИАН, об этом председатель Верховной Рады сказал после того, как депутаты не поддержали в первом чтении оба уже зарегистрированных законопроекта о переводе кредитных обязательств из иностранной валюты в национальную.

“Я даю поручение к следующему сессионному вторнику Кабинету министров, Национальному банку совместно с профильным комитетом и рабочей группой подготовить единый закон, который мы рассмотрим во вторник”, - сказал Турчинов.

За законопроект депутата Николая Рудьковского №4895, в первом чтении проголосовали лишь 174 народных депутата из 235 зарегистрированных в сессионном зале.

В то же время за соответствующий законопроект депутата Михаила Опанащенко №4895-1, проголосовали в первом чтении 178 народных депутатов из 236 зарегистрированных в сессионном зале.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.