Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

НБУ признал проблемным еще один банк

НБУ признал проблемным еще один банк
Для финучреждения разрабатывают программу оздоровления
000

Национальный банк Украины (НБУ) по результатам проведенной проверки Актив-Банка отнес его к категории проблемных. Об этом сообщает УНИАН.

По словам заместителя директора генерального департамента банковского надзора НБУ Константина Раевского, проблемы банка можно решить. "Хозяева банка совместно с правлением разрабатывают сейчас программу финансового оздоровления, которая в ближайшее время будет рассматриваться в НБУ", - добавил Раевский. Возможно предоставление стабилизационного кредита или рефинансирования от регулятора.

Напомним, некоторые СМИ связывали Актив-банк с братьями Андреем и Сергеем Клюевыми. В результате продажи банка в конце прошлого года основным акционером стал член наблюдательного совета государственного Ощадбанка Даниил Волынец.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.