Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

США подготовили новые санкции против России

США подготовили новые санкции против России
Они могут быть введены в действие, если Москва не предпримет шаги по деэскалации ситуации в Украине
000

Власти США завершили разработку новых санкций в отношении России.

Об этом в среду, 25 июня, заявила представитель Госдепартамента США Мари Харф, передает Dw.de.

Они могут быть введены в действие в любой момент, если российское руководство не предпримет шаги по деэскалации ситуации в Украине.

"Мы хотим увидеть, что Россия усилит контроль на своих границах, перекроет каналы для проникновения в Украину оружия и бойцов, призовет сепаратистов сложить оружие и освободить наблюдателей ОБСЕ", - приводит слова представителя Госдепартамента Reuters.

Решимость американских властей усилить давление на Кремль продемонстрировал и президент США Барак Обама.

По сообщению пресс-службы Белого дома, американский лидер в телефонном разговоре с премьер-министром Италии Маттео Ренци заявил, что Россия заплатит, если не предпримет "скорейших действий" по разрядке напряженности в Украине.

О готовности ввести дополнительные санкции говорят и в Европейском Союзе.

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) выступая в среду, 25 июня, в бундестаге, заявила, что решение о введении экономических санкций может быть принято на саммите ЕС, который пройдет в четверг и пятницу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.