Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД выявило полторы тысячи незаконных операций с валютой

МВД выявило полторы тысячи незаконных операций с валютой
За последние две недели милиция выявила 1505 фактов незаконных операций с валютой. Целевая операция по декриминализации сферы обмена валют проводилась с 22 ноября по 5 декабря.
000

 
В отношении правонарушителей составлены 1564 административных протокола по ст.162 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Во время документирования правонарушений у задержанных изъято 381,8 тыс. долларов США, 43,8 тыс. евро и 1,9 млн. гривень.
 
Как сообщает Департамент общественных связей МВД Украины, 1293 протокола направлены в суд, 416 из них уже рассмотрены. Наложены штрафы на общую сумму 62,8 тыс. гривень, конфисковано 9,1 тыс. долларов и 50,1 тыс.грн. 
 
Возбуждено также 26 уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных ст.199 Уголовного кодекса Украины («Изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг или билетов государственной лотереи») и 5 дел по ст.190 Уголовного кодекса («Мошенничество»).
 
5 способов лишиться денег

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.