Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

ДНР намерена "национализировать" предприятия Ахметова

ДНР намерена "национализировать" предприятия Ахметова
Решается вопрос выхода из законодательного поля Украины
000

Руководство террористической организации "Донецкая народная республика" хочет присвоить предприятий, которые отказываются взаимодействовать с ДНР и "выплачивать налоги", пишет "ИТАР-ТАСС".

"Сейчас как один из вариантов мы рассматриваем то, что предприятия, которые находятся и находились в украинской собственности, перейдут под управление ДНР. Те предприятия, которые принадлежали или принадлежат олигархам, отказывающихся взаимодействовать с ДНР и выплачивать соответственно налоги сюда, продолжая платить Украине, будут национализированы", - заявил называющий себя "главой Верховного совета ДНР" Денис Пушилин.

"Те предприятия, которые конкретно заявили, что ДНР для них неприемлема, это вот предприятия Рината Ахметова. Естественно, если они не начнут плотно взаимодействовать с ДНР, то у нас нет другого выхода", - заявил Пушилин.

"Как один из вариантов, который сейчас наиболее приемлем для всех. 51% будет принадлежать государству, т.е. ДНР, 20% будут закреплены за рабочими местами. Это дивиденды, которые смогут получать от прибыли все сотрудники предприятия. И 29% - для акционеров как таковых".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.