Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

ЕС отложил новые санкции против РФ

ЕС отложил новые санкции против РФ
Дипломаты пока решили отслеживать ситуацию в восточной Украине
000

На состоявшемся сегодня в Брюсселе заседании Совета ЕС на уровне послов не было принято решения о введении против России новых санкций, передает «РБК-Украина», ссылаясь на агентство Reuters.

"Решено продолжить отслеживать ситуацию. Картина происходящего пока не ясна. В то же время подготовка к возможному введению санкцию будет усилена", - заявил высокопоставленный европейский дипломат.

Еще двое его коллег информацию подтвердили.

Напомним, что в конце прошлой недели участники прошедшего в Брюсселе саммита ЕС дали России время до 30 июня, чтобы использовать свое влияние на террористов и остановить поток вооружения и вооруженных людей через границу.

"Мы может предпринять дальнейшие шаги, если условия не будут выполнены", - отмечалось в заявлении.

Власти ЕС настаивали на том, что к 30 июня должен быть создан механизм прекращения огня и восстановления контроля над российско-украинской границей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.