Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Укроборонпроме рассказали, какую продукцию поставляли в РФ

В Укроборонпроме рассказали, какую продукцию поставляли в РФ
В конце марта этого года предприятия концерна приостановили отгрузку военного назначения в Россию
000

18% продукции, произведенной Укроборонпромом в 2013 году, производилось для России.

Половину из нее составила гражданская продукция.

Об этом сообщили на предприятии, передает «Лига».

В 2013 году и в первом квартале 2014 года среди основных направлений поставок были агрегаты и комплектующие к ракетной технике, газотурбинные установки для кораблей, авиационные двигатели и агрегаты к авиационной технике, узды и комплектующие для авиационных управляемых ракет, запчасти к радиолокационным станциям ПВО и техники МВД, меланж для утилизации и прочее.

Традиционными направлениями импорта в Россию для предприятий Укроборонпрома являются узлы, агрегаты, комплектующие, электронные приборы, радиоэлектронные компоненты к разным видам техники, сырье и материалы, специальные инструменты и приборы.

В конце марта этого года предприятия концерна приостановили отгрузку военного назначения в РФ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.