Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин проверит использование средств на нужды армии

Кабмин проверит использование средств на нужды армии
Премьер ждет соответствующего отчета в течение 3-х дней
000

Кабинет Министров решил направить специальную комиссию в зону антитеррористической операции для проверки использования перечисленных на нужды армии средств.

Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк в ходе заседания правительства, передают «Украинские новости».

"Относительно материально-технического, медицинского и социального обеспечения украинских военнослужащих и всех лиц задействованных в АТО. Я сегодня принял решение отправить в зону АТО специальную комиссию", - сказал он.

В состав комиссии войдут представители Минобороны, Минсоцполитики, Минздрава и Госфининспекции.

Целью данной комиссии должна стать проверка всех средств, которые выделяются на нужды армии.

"Отправляются с той целью, чтобы там непосредственно в телефонном режиме передо мной отчитаться, как используются миллиардные средства, которые выделяет правительство на нужды армии", - заявил премьер.

Яценюк ожидает получение отчета от спецкомиссии в течение 3 дней.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.