Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин готовит антикоррупционный план из 10 пунктов

Кабмин готовит антикоррупционный план из 10 пунктов
Правительство также обращается к парламенту с просьбой поддержать соответствующий проект закона
000

Кабинет министров сегодня рассмотрит и внесет в парламент проект закона о Стратегии по борьбе с коррупцией до 2017 года. Об этом, открывая заседание правительства, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк, передает Лига.

"Восстановить экономический рост в Украине невозможно без того, чтобы нанести реальный эффективный удар по основной преграде на пути к реформам - коррупции", - сказал Яценюк.

Правительство сегодня разработает десять конкретных шагов, которые необходимо сделать в рамках исполнения антикоррупционной стратегии. "Чтобы уничтожать коррупцию в органах государственной власти, в государственных компаниях, где она процветает, в разного рода службах, инспекциях, таможнях, налоговых, фискальных и других органах. Наше сотрудничество с МВФ и другими финансовыми кредиторами непосредственно связано с успехом в реализации антикоррупционной стратегии. Поэтому сегодня правительство принимает антикоррупционную стратегию и тоже обращается к парламенту с просьбой поддержать соответствующий проект закона, чтобы все ветви власти - исполнительной, законодательной и президентской - вместе исполняли то, чего требует народ", - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.