Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Возле пункта пропуска "Изварино" боевики подорвали боевую машину ВСУ

Возле пункта пропуска "Изварино" боевики подорвали боевую машину ВСУ
Четверо военных ранены
000

В районе пункта пропуска "Изварино" Луганской области на фугасе подорвалась боевая машина пехоты Вооруженных сил Украины, в результате чего 4 украинских военных получили ранения. Об этом сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко, передает "РБК-Украина".

"Сегодня с двух площадок в Краснодоне Луганской области террористами осуществлялся обстрел из гаубиц и минометов позиций подразделения Вооруженных сил Украины в районе пункта пропуска "Изварино". Обошлось без жертв", - заявил Лысенко.

Также, по его словам, недалеко от этого пункта на фугасе подорвалась боевая машина пехоты украинских военных.

"Потерь нет, 4 наших военных получили ранения", - сообщил Лысенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.