Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Миссия МВФ продолжила работу в Украине до 9 июля

Миссия МВФ продолжила работу в Украине до 9 июля
Миссия работает в Украине с 24 июня
000

Миссия Международного валютного фонда (МВФ) продолжила свою работу в Украине до 9 июля.

Об этом сообщили в пресс-службе МВФ, передает «РБК-Украина».

"Учитывая быстрые темпы развития событий и многочисленные вопросы, требующие обсуждения с правительством, миссия продолжит свою работу до 9 июля", - говорится в сообщении.

В министерстве финансов Украины прогнозировали, что в ходе работы миссии МВФ особое внимание будет уделено состоянию реформирования экономики и вопросу выполнения показателей бюджета.

В частности, МВФ проанализирует, как выполнение бюджета за пять месяцев 2014 г., так и в перспективе до конца года.
По результатам работы миссии МВФ ожидается подписание меморандума об экономической политике.

Предыдущий раз миссия посещала Украину в марте.

30 апреля совет директоров МВФ одобрил программу помощи для Украины, которая предусматривает выделение кредита 17,01 млрд долл. в ближайшие два года.

В мае Украина получила от МВФ первый транш кредита в сумме в 3,19 млрд долл.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.