Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Продажи новых легковых автомобилей в Украине упали на 45%

Продажи новых легковых автомобилей в Украине упали на 45%
В первом полугодии было продано 57 688 новых автомобилей
000

Анализ состояния рынка новых легковых автомобилей в Украине за июнь 2014 года говорит о том, что он находится в состоянии стагнации.

Об этом сообщает пресс-служба Укравтопрома.

На первичном рынке новых легковых автомобилей в июне было зарегистрировано 6221 автомобиль, что на 9% больше чем в мае (5686 автомобилей), но на 20% меньше, чем в апреле.

Таким образом, с марта по май, на рынке новых легковых автомобилей наблюдается устойчивая тенденция к уменьшению объемов продаж, а незначительный рост в июне подтверждает негативные тенденции.

За шесть месяцев текущего года объемы продаж новых легковых автомобилей на внутреннем рынке Украины сократились с 104238 единиц за шесть месяцев 2013 года, до 57688 единиц за тот же период текущего года, или на 45%.

"При таких темпах падения говорить о каком-либо восстановлении рынка нельзя, а июньское увеличение количества первичных регистраций на 535 автомобилей не подтверждает оживления активности", - говорится в сообщении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.