Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев предложил пересчитать финансирование Крыма

Медведев предложил пересчитать финансирование Крыма
Расходы на развитие полуострова не должны привести к сокращению объемов финансирования других территорий России
000

Общий объем финансирования ФЦП по развитию аннексированного Крыма и Севастополя подлежит уточнению, при этом расходы на развитие полуострова не должны привести к сокращению объемов финансирования других территорий России.

Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании по подготовке ФЦП по развитию Крыма и Севастополя, передает "Крыминформ".

"Общий объем финансирования подлежит окончательному уточнению, включая и внебюджетные источники. Естественно, лишних денег у государства нет, особенно в нынешней ситуации, но в то же время источники необходимо сейчас определить. Особо подчеркну, что реализация этой программы не скажется на развитии других территорий России", - сказал Медведев.

По его словам, сейчас много разговоров о том, что расходы на развитие аннексированного Крыма и Севастополя могут привести к сокращению других программ.

Необходимые резервы для финансирования программы должны быть найдены.

"Здесь никаких отставаний быть не может. Рассчитываю на профессиональную подготовленность всех, кто этим занимается", - добавил Медведев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.