Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Укргаздобыче оценили ремонт газовых объектов Донбасса

В Укргаздобыче оценили ремонт газовых объектов Донбасса
На ремонт надо не менее 100 млн гривен
000

На возобновление газодобывающих объектов, поврежденных в результате боевых действий в Донбассе, надо порядка 100 миллионов гривен.

Об этом заявил во вторник на пресс-конференции председатель правления ПАО "Укргаздобыча" Сергей Костюк, передает "Укринформ".

"У нас в Луганской области есть промышленные объекты и, к сожалению, мы тоже понесли потери. На сегодня наши буровые (установки – Ред.) пострадали от ограбления. Вывезено оборудование, транспорт, топливо, вагончики, где проживали рабочие. Общий ущерб в настоящий момент подсчитать сложно, но он будет составлять не мене 100 миллионов гривен", - отметил Костюк.

Из-за боевых действий страна ежесуточно теряет 200 тыс. кубометров газа.

"Поскольку наши объекты находятся в зоне боевых действий, и уже были неодиночные случаи, когда снаряды попадали в трубопроводы, и некоторые промыслы, нам пришлось отключать - из-за этого мы теряем в сутки до 200 тыс. кубометров газа", - подчеркнул Костюк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.